¡¡Partidazo del Pasto y un punto para soñar!!

Hernán Insuasti Gonzales (Acord)

Deportivo Pasto logró un punto de oro al empatar 0-0 en el estadio Atanasio Girardot ante Independiente Medellín, por el Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana.
El equipo Águilas Doradas que derrotó 2-0 al América es líder con 3 puntos, seguido por Medellín y Pasto con 1.

El primer tiempo fue muy bueno para el equipo nariñense que mostró oficio, ya que se paró bien en la cancha y tuvo elaboración para inquietar a los dueños de casa.
Medina a los 2 minutos estuvo cerca del gol de cabeza y el mismo jugador se resbaló cuando recibió un balón de Arregui que se equivocó. Al mismo ‘Gladiador’ se le cometió una pena máxima que los árbitros omitieron, aunque en esa misma maniobra Camilo Ayala estrelló el balón en el travesaño.

El segundo tiempo Pasto fue más conservador con sus cinco defensores, tal vez después del desgaste hecho en el periodo inicial.

Hubo momentos de dificultad en donde Medellín estuvo cerca de anotar con Pons y Cambindo, pero el resultado fue justo por lo visto a lo largo de los cerca de 100 minutos que el árbitro Luis Matorel pitó.